Last Users Posts

# UID Update Time Type Status Message Link
1 100023173563388 5 hours ago photo done visit
2 100023173563388 5 hours ago photo done visit
3 100023173563388 11 hours ago photo done Harapan Palsu! visit
4 100023173563388 1 day ago status done Selvii Jombs enak:g #pm visit
5 100023173563388 1 day ago photo done visit
6 100023173563388 1 day ago photo done visit
7 100023173563388 1 day ago photo done visit
8 100023173563388 2 days ago status done Di antara banyak kemungkinan, untukku hanya kamu y visit
9 100006012180822 3 days ago status done visit
10 100023173563388 5 days ago status done Mls sekolah! visit
11 100023173563388 5 days ago status done Tes visit
12 100023173563388 5 days ago status done Insome???? visit
13 100011638269390 6 days ago photo done Tumben sendinbox ga labil :3 val apple dong bwang visit
14 100004217889414 6 days ago status done Lonte ajah dibayar ???? Masa lo gratis Gak malu a visit
15 100011146092471 6 days ago status done dasar awewe maronyet. #camkan visit
16 100004653853066 6 days ago status done ton, dik lmun misal na itu teu rumasa teu boga sal visit
17 100009217601340 6 days ago status done Adat na dik,yu abong drewk na nu rumasa bga sra visit
18 100009217601340 6 days ago status done Masalah pun tiba... visit
19 100004653853066 6 days ago status done pihewaen kabeh awewe kelas E mah. ongkoh hente sa visit
20 100004653853066 6 days ago status done awewe kelas E mah pihewaen kabeh.teu sarapan deui visit
21 1574708344 6 days ago status done Wkwk ???? visit
22 100004653853066 6 days ago status done akhirnya menang oge. Terima kasih perjuangan mu si visit
23 100010072808423 6 days ago status done Woakwowk gblkk visit
24 1574708344 6 days ago status done tes visit
25 100004653853066 6 days ago status done PersibDay ulah poho Persib Engke sore maen tebak s visit
26 100011638269390 1 week ago status done Sc Apple detect All with Document ID upload ada ya visit
27 100004217889414 1 week ago status done Timeline gw udah lebih bermanfaat :) udah balik la visit
28 100004217889414 1 week ago status done Bangsat Video jola cuma berdurasi 45 detik Gak be visit
29 100015522038034 1 week ago status done visit
30 1574708344 1 week ago status done mau status banyak like otomatis? dapat 150+ per s visit
31 100011638269390 1 week ago photo done Mau dong jadi boneka nya ???? visit
32 100011638269390 1 week ago status done random random ???? visit
33 100011638269390 1 week ago status done Pagi , siang , malam ngeracik yahooo . tapi hasil visit
34 1574708344 1 week ago photo done berhubung hp gabisa vpnnya, pake admob browser aj visit
35 100015522038034 1 week ago status done visit
36 1574708344 1 week ago status done Lama Gak Saling Sapa Boy ???????? visit
37 1574708344 1 week ago status done ketika lu rela kerja buat doi dan ternyata doi ama visit
38 1574708344 1 week ago status done Apakah hari ini berakhir? visit
39 1574708344 1 week ago status done Hm? visit
40 1574708344 1 week ago photo done Ayo yang mau gabung sgb visit
41 100015522038034 1 week ago status done visit
42 100004217889414 1 week ago status done Waktu videonya gak viral, semua diam ajah, sambil visit
43 100004217889414 1 week ago status done Mungkin akan kelihatan lebih keren kalau gw jagok visit
44 100011638269390 1 week ago status done 1 / 0.5 seconds ???? visit
45 100011638269390 1 week ago status done Rnd???? visit
46 100011638269390 1 week ago status done RIP Cli PP ???? visit
47 100009217601340 1 week ago status done Sore ya:* Ckd visit
48 100009217601340 1 week ago status done Kau tlah pergi jauh dan telah tinggalkan mimpik visit
49 100009217601340 1 week ago status done Tinggal kenangan... visit
50 100009217601340 1 week ago photo done visit
51 100004217889414 1 week ago status done Bukan yang terbaik :) Cuma pengen lebih baik dari visit
52 100009217601340 1 week ago status done Tak pernah terbayangkn ku miliki w visit
53 100004217889414 1 week ago status done yang online sampai 800 an ?! trus ?? gw harus ngec visit
54 100011638269390 1 week ago photo done Pipi tolong di kondisikan ???? visit
55 100004217889414 1 week ago status done Jika memang dirimulah tulang rusukku Kau akan kemb visit
56 100009217601340 1 week ago status done Ku coba tuk bertahan dalam kisah ini meminta mu visit
57 100009217601340 1 week ago status done Jangan mau kalo dajak pacaran kalo cuman diangg visit
58 100009217601340 1 week ago status done Mungkin ini lah jalan yang terbaik untuk kau da visit
59 100011638269390 1 week ago status done visit
60 100009217601340 1 week ago status done SERIBU ALASAN YANG LO PAKE BUAT NAKLUKIN GUE....!! visit
61 100009217601340 1 week ago status done Sesungguh ny aku mencintaimu sejujur ny ku saya visit
62 100009217601340 1 week ago status done Ai chat ti batur mah sok d bls bae,,,, ai chat visit
63 100009217601340 1 week ago status done OTW MELUPAKANMU ITU LAH HAL YANG PALING SULIT TUK visit
64 100011638269390 1 week ago status done Ketemu dhee bentar jadi pengen ketemu lagi ??????? visit
65 100015517969003 1 week ago status done Aktif lagi.. visit
66 100009217601340 1 week ago status done Cintamu itu tidak suci bagi ku karena kmu penuh visit
67 100009217601340 1 week ago status done Monyettt..... visit
68 100009217601340 1 week ago status done Cape da aink mah lmun trus2an aink visit
69 100009217601340 1 week ago status done Menghadapi semua masalah ini aku sudah tidak sa visit
70 100009217601340 1 week ago status done Semua ini emang salah kuuuuuuu...... visit
71 100009217601340 1 week ago status done visit
72 100004217889414 2 weeks ago status done Anjir !! Gw jadi Wibu ???? visit
73 100011638269390 2 weeks ago photo done Keluarla dari masalalu , buka dan genggam masa dep visit
74 100004217889414 2 weeks ago status done Airnya dingin ???? Kaya perasaan doi ke gw :') visit
75 100010072808423 1 month ago status done visit
76 100004217889414 2 weeks ago status done Gw mau klarifikasi sedikit Gw gak suka ucapan sela visit
77 100015522038034 2 weeks ago status done visit
78 100004217889414 2 weeks ago status done Datang jauh jauh ke simpang kantor cuma membuat PB visit
79 100004217889414 2 weeks ago status done Terbanet !! bgst visit
80 100000807453619 3 months ago status done Haduhh pilek + flu Bikin gk enak badan aja ihhh # visit
81 100001482028542 4 months ago status done visit
82 100004217889414 2 weeks ago photo done visit
83 100013240205789 2 weeks ago status done visit
84 100015522038034 2 weeks ago status done ada apa dengan Logan Paul ? visit
85 100015522038034 2 weeks ago photo done holy shit , emang dalam banget ini ending visit
86 100013240205789 2 weeks ago status done Pengen sekolah, tapi udah pernah. :( visit
87 100002130460089 2 weeks ago status done visit
88 100023173563388 2 weeks ago status done Ngak Tau yang Sbnrnya sih ya???? visit
89 100023173563388 2 weeks ago photo done Aku rela jadi yang Kedua???? visit
90 100023173563388 2 weeks ago photo done Boleh anjg bnjrnya???? visit
91 100023173563388 2 weeks ago photo done Pacar,an itu bukan soal Chat,an Tiap hari.pacartuh visit
92 100004217889414 2 weeks ago photo done Dikala pria tidak peduli akan sttatus :') kala visit
93 100002038266232 2 weeks ago status done Astolfo kalah. Tetapi setidaknya dia adalah pemena visit
94 100023173563388 2 weeks ago photo done Hidup saya memang Susah tapi Itu Semua membuat say visit
95 100023173563388 2 weeks ago photo done Bangkit dari keterpurukan adalah pribadi yang Kuat visit
96 100002038266232 2 weeks ago status done Getting naked. visit
97 100002532863947 2 weeks ago photo done udah gud blom? Devo Zayn Muhammad :v ini BATAM ka visit
98 100002038266232 2 weeks ago photo done JANGAN REPORT YA. DIA COWO YA. MASA LU SANGE SAMA visit
99 100002038266232 2 weeks ago photo done It's okay. TOTALLY OKAY. visit
100 100002038266232 2 weeks ago photo done Kepala? Kelapa? visit